quarta-feira, 20 de julho de 2011

Janta para os tios do MT!


Cardápio: filé de anjo a milanesa; camarão na moranga; cestinhas de palmito e espinafre; salada mista e lasanha(esta comprada).
Receita camarão na moranga
Ingredientes:
Uma moranga grande;
1 1/2 cebolas médias picadas;
03 tomates picados;
01 dente de alho picado
02 colheres de manteiga
05 colheres de sopa de catchup Oderich;
1kg de camarão médio descascado;
1 1/2 cx.de creme de leite;
300g de champignon;
01 colher rasa de sal;
01 limão;
Modo de preparo: Lave bem a moranga, faça uma tampa com uma faca na superfície e retire toda a semente com uma colher. Feche novamente a moranga com a tampa e enrole em papel laminado. Leve ao forno em uma forma  por 50 min. Retire do forno, escorra a água que formou e reserve. Em uma travessa tempere o camarão com sal e o limão. Em uma panela derreta a mantega, frite a cebola e o alho. Após, acrescente o camarão e em seguida o tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o catchup. Por último misture o creme de leite e o champignon. Na hora de servir é só colocar tudo dentro da moranga e fechar com a tampa.
Bom apetite!

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