quarta-feira, 10 de agosto de 2011

A Graça e a Delícia das Mini Caçarolas!

Receita do Salmão: Tempere a posta do salmão com suco de 1/2 limão e sal. Deixe marinar por 15min.
Forre uma forma com papel laminado, disponha a posta de salmão e regue com azeite de oliva. Quando estiver praticamente no ponto, acrecente as alcaparras e mais um pouco de azeite de oliva.

Receita Delícia do Fundo do Mar:
Ingredientes: 2 batatas cozidas esmagadas; 1/2 cx. de creme de leite; Sal; 1xíc. de camarão; 1/2 xíc. de
molho de tomate; 1 dente de alho; cebolinha verde picada; e queijo ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela misture as batatas, o creme de leite e o sal.  
Tempere os camarões com limão e o sal, em seguida frite na manteiga levemente junto com o alho. Misture o molho de tomate e refogue.
Na caçarola monte camadas alternadas do purê de batatas, a fatia do queijo e os camarões. Termine com o queijo ralado e cebolinha verde. Leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Boa noite,
    Gostei da receita delícia do fundo do mar, quando vc fala da fatia de queijo qual o tipo? Obrigada.

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